目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你家常發生孩子爭吵,吵的你快要抓狂嗎?其實孩子間的爭吵,也是一種人際互動練習的機會,家長如果能適當的引導,將有助於孩子長大面對更複雜的人際關係,孩子會從中學會妥協、折衷,還有在必要時堅持己見。本學會特別邀請知名親子教育專家『陳玟伶』老師,來教導各位家長如何有效處理孩子間的爭吵,機會難得,名額有限,報名要快喔

 

講師:親子教育專家陳玟伶 老師

講師簡歷:

1.親親文化 幼教師資培訓部 資深講師

小小菁英 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最新調查發現,近六成的學童以在家上網、看電視為主要休閒,同時另外一項調查也顯示高達九成的父母不清楚孩子瀏覽哪些網站。本學會特別邀請愛鄰社區服務協會湯侃如老師,老師以多年擔任青少年輔導志工、及網路安全教育講師的經驗與實務案例,分享給家長如何在家培養孩子正確的網路觀念,進而訓練孩子的自我管理能力。機會難得,名額有限,報名要快喔

講師:愛鄰社區服務協會 網路安全教育講師 湯侃如老師

講師簡歷:

1.台灣師大研究所畢業。

2.超過30年國中小教學經驗。

小小菁英 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論