最新調查發現,近六成的學童以在家上網、看電視為主要休閒,同時另外一項調查也顯示高達九成的父母不清楚孩子瀏覽哪些網站。本學會特別邀請愛鄰社區服務協會湯侃如老師,老師以多年擔任青少年輔導志工、及網路安全教育講師的經驗與實務案例,分享給家長如何在家培養孩子正確的網路觀念,進而訓練孩子的自我管理能力。機會難得,名額有限,報名要快喔

講師:愛鄰社區服務協會 網路安全教育講師 湯侃如老師

講師簡歷:

1.台灣師大研究所畢業。

2.超過30年國中小教學經驗。

3.曾榮獲台北市優良教師師鐸獎。

4.目前全省巡迴講授『e世代網路安全教育』、

  『兩性教育』專題資深講師。

講座對象:一般社會大眾,關心親子教育之家長。限額50名。

講座時間:民國98年9月19日(六) 上午10:00 ~ 12:00

報名方式:上網列印報名表

                  http://www.tran-link.com/talk_big0919.html,傳真報名後,請來電確認。

講座地點:文大推廣教育中心-忠孝館(台北市忠孝東路一段41號)

               ,若有變動,於講座前一週,以簡訊或電話通知。

報名專線:(02)2371-8833

報名傳真:(02)2371-8822

創作者介紹

小小菁英培育學苑~寶貝好專心高EQ

小小菁英 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()