你家常發生孩子爭吵,吵的你快要抓狂嗎?其實孩子間的爭吵,也是一種人際互動練習的機會,家長如果能適當的引導,將有助於孩子長大面對更複雜的人際關係,孩子會從中學會妥協、折衷,還有在必要時堅持己見。本學會特別邀請知名親子教育專家『陳玟伶』老師,來教導各位家長如何有效處理孩子間的爭吵,機會難得,名額有限,報名要快喔

 

講師:親子教育專家陳玟伶 老師

講師簡歷:

1.親親文化 幼教師資培訓部 資深講師

2.飛天巴士兒童劇場  創意總監

3.南亞技術學院進修推廣部 專業課程教師

4.三之三國際文教機構  教學研究部講師

5.全省幼教師資培訓及親子演講場次超過400場

6.著作『戲劇魔法書』 親親文化/2006.9出版

 

講座對象:一般社會大眾,關心親子教育之家長。限額50名。

講座時間:民國98年9月26日(六) 下午14:00 ~ 16:00

報名方式:上網列印報名表 http://www.tran-link.com/talk_big0926.html傳真報名後,請來電確認。

講座地點:台大校友會館(臺北市濟南路一段2之1號、捷運台大醫院站

若有變動,於講座前一週,以簡訊或電話通知。

報名專線:(02)2371-8833

報名傳真:(02)2371-8822

創作者介紹

小小菁英培育學苑~寶貝好專心高EQ

小小菁英 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()